西北工业大学宫健处长一行参观共享实验中心

2020年10月26日上午,西北工业大学太仓校区管委会宫健处长一行四人参观创新港大型仪器设备共享实验中心,网信中心副主任李国栋,共享实验中心副主任孙宇陪同参观。

孙宇主任就学校分析测试中心建设历程,创新港公共平台整体规划、选址、楼宇设计等问题进行介绍,并就物理空间改造中相关设计理念进行实地介绍。

宫健处长介绍到,西北工业大学太仓校区是西工大的异地校区。西工大根据国家和区域经济重大战略需求,规划在太仓校区设立一批跨院系、跨学科的交叉创新平台,西安交大的平台建设模式为学校建设提供了有益的探索和借鉴。双方学校都通过统筹校内资源、引育外部优质资源的方式,努力打造推动地方经济社会发展和产业转型升级的科技新引擎,在未来建设过程中进一步加强相互交流与合作。