西安红会医院一行来访分析测试共享中心落实合作研究

2019年12月31日,西安市红会医院副院长张堃一行来访分析测试共享中心,在我校生命科学与技术学院副院长杨铁林教授带领下了解中心实验设备配置与技术能力,就双方合作开展的陕西省自然科学基础研究项目深入落实相关技术保障。

结合红会医院与我校生命学院关于中国人群四肢骨折后深静脉血栓的基因组筛查与代谢组学研究主题,中心工程师郝英重点介绍了中心各个大型仪器设备在生物医学工程研究领域方面的性能特征与应用实例。

分析测试共享中心作为西安交通大学面向校内外开放的大型仪器设备分析测试平台和资源开放共享平台,以大型分析测试仪器为载体,凭借一流的技术团队和高效的管理模式,为创新学科交叉、服务社会科技创新搭建起技术平台,能为校内外科研团队开展合作研发提供强有力的技术支撑。