优惠政策

1. 中心鼓励校内研究团队,选拔动手能力强、热心为大家服务的研究生参加中心开展的技术操作培训,培训考核合格获得上岗操作证后,可作为自主操作用户,全年24小时内灵活预约使用中心的设备,并在费用收取上给予较大的优惠。
  2. 中心鼓励研究团队充分配置设备的所有功能,尤其是一些高端前言技术功能,对于有深入研究潜力的样品测试,用户可与中心工程师直接沟通,中心会根据实际情况安排工程师跟进团队研究工作,协助团队做好样品制备。
  3. 利用中心设备开展高水平分析测试产生的研究成果,若在成果中明确致谢、或说明使用中心仪器的具体型号,用户可将成果提交中心办公室,中心核实后,给予成果奖励。每项成果根据所用设备情况给予一定的免费机时、优先预约权、或现金奖励。
  4. 以测试项目形式(适用于带有任务需要使用多种设备、或使用机时较长或利于深度开发设备功能)申请使用仪器设备,可享受优先预约权和费用优惠,具体优惠政策请咨询中心。

咨询邮箱:iac@xjtu.edu.cn